职能职责

    重庆市大足区土地储备整治中心

    主要负责人:王亚波     职  务: 主 任

    办 公 电 话:023-43767078     传真电话:023-43767078

    办 公 地 址:重庆市大足区龙岗街道办事处龙中路265号

    工 作 职 能:

    一、宗旨:为大足区经济发展提供土地储备、整治服务。

    二、主要职责任务:负责制定土地储备规划和年度计划;对符合条件 的国有土地和农村集体土地进行储备、整治和管理。

    三、具体职责任务:

    1. 认真贯彻土地储备、整治及其管理相关的法律、法规、规章和政策。

          2. 负责拟定储备土地的范围,制定土地储备规划和土地储备年度计划。根据国民经济社会发展计划、土地利用总体规划、城市规划、控制性详细计划、产业结构调整和土地供应与需求实际拟定土地储备范围和 计划,报土地行政主管部门审批、同级人民政府审核并报市级土地行政主管部门备案后制定具体地块的土地储备方案并负责组织实施。

          3. 负责对行政辖区内有条件的国有土地实施储备、整治和管理。

          4. 负责行政辖区内土地储备计划内的农村集体土地实施控制性储备。

         5. 负责市级土地储备机构在我区储备土地的相关服务工作。

         6. 负责承担区委、区政府交办的其他工作。


首页 1 尾页 共1条信息/共1页 转到第