您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

区领导调研北侧道路建设和拆迁安置情况

来源: 发布时间:2015-12-03 浏览次数:403 次 【字体:
近日,副区长魏中武率区府办、国土、龙岗街道等部门、镇街相关负责人,实地查看了西城国际北侧道路工程建设情况。
  据了解,西城国际北侧道路工程是今年全区重点工程,由土地储备中心整体负责,整个项目共三条道路,分别位于龙岗街道累丰、西禅、翠屏社区,规划为城市支路。该项目今年3月底正式开工建设,目前已完成路基填筑2000米,污水管施工1200米,雨水管施工1300米,雨污水检查井砌筑60个,箱涵施工3个,管涵施工1个。
  魏中武实地查看了路基建设,并分析研究了工程推进中存在的问题和困难,要求参建单位加快解决征地拆迁等疑难问题,在保证工程质量和安全的前提下,加快工程进度,按期完成建设任务。
  此外,魏中武一行还到北禅、西禅、翠屏、金星4个社区查看了征地拆迁安置情况。
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料