您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

大足区土地储备中心2014年度科室目标考核工作圆满结束

来源: 发布时间:2015-01-04 浏览次数:2701 次 【字体:

12月25日,我中心在三楼会议室开展了2014年科室目标考核工作。经过公开、公正、公平的竞选、测评,历时11天,考核工作圆满落幕,此次考核由中心主任、考核小组组长贺平主持。

考核主要分为三个阶段。

首先,根据我中心印发的《2014年度土地储备工作目标考核办法》及《2014年度目标考核工作方案》规定,各科室自查总结和报送资料阶段(2014年12月15日—19日),各科室结合本科室工作完成情况,进行自评申报并将年终总结、自评表和加分事项及证明材料报送至中心考核领导小组办公室,19日,考核小组办公室进行复核汇总后上报至考核领导小组评审。

其次,考核测评阶段(2014年12月22日—2014年12月25日),由中心考核领导小组成员本着客观公正、实事求是的原则,听汇报、查资料、看现场,结合各科室年度目标任务完成情况,考核小组给各科室进行了量化打分,进而根据量化打分的情况结合民主测评及加分项目得出最后总分。

随后,进入评优评先阶段。虽然已过午饭时刻,大家都饥肠辘辘,所有同志依然精神饱满,认真对待。

经过几小时的演讲竞争和民主测评,下午4点多,年度优秀个人、先进个人等奖项评定,考核工作圆满落下帷幕。

最后,贺平主任作对该次考核工作做了总结并提出了几点要求:一是立足本职,转变作风,全面狠抓制度建设工作。无规矩不成方圆,规章制度是我们日常行为的指南针。今年,全中心职工工作作风良好,纪律性强,能全面正确履行自身岗位职责,但也有个别员工偶尔有迟到早退现象。2015年,中心将狠抓制度建设,进一步完善制度,细化办公管理及考核细则,做到“定人、定岗、定责”,促使我们的干部职工始终保持良好工作作风,进一步提高工作效率,保质保量完成各项工作任务;二是戒骄戒躁,创新思路,强力推进中心各项工作。不可否认,各科室过去的一年中做出的成绩是值得肯定的,尤其是综合科和土地储备管理科,荣获了中心2014年度优秀科室,这与每个工作人员辛勤付出是分不开的。在新的一年里,希望中心所有职工站稳起跑线,多学多思,创新工作思路,再接再厉,戒骄戒躁,强力推进中心各项工作。

在过去一年里,虽然中心各项工作取得了一定成绩,但也有不足之处,考核靠后的科室要拿出立“军令状”的气魄,总结经验教训,赶超先进,各个科室做到互通合作,齐头并进,有序推进中心各项工作开展,为把大足区建设成现代新兴产业城市而努力奋斗。

贺主任提要求

目标考核小组评审现场

2014年度科室目标考核民主测评现场

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料