您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

重庆市委副书记张轩调研我区城市建设

来源: 发布时间:2012-12-07 浏览次数:360 次 【字体:

12月6日上午,市委副书记张轩一行来足调研,在区委书记江涛、区长周少政等领导陪同下,莅临海棠新城调研我区城市建设。张轩副书记认真听取了情况介绍,全面了解到我区海棠新城城市干道路网明年将基本形成的情况,对我区城市建设发展态势给予了充分肯定。
在佛都大道建设现场,当听了江涛对佛都大道桥梁的石刻佛像栏杆及大足石刻产业相关介绍后,张轩被佛都大道精美的佛像石栏杆深深吸引,她高兴的说:“这个雕刻得挺漂亮,这是老祖宗留给你们的,一定要把这个文化传承好。”
为早日建成成渝经济区区域中心城市,按照“一年拉骨架、三年出雏形、五年基本建成”的思路,大足2012年开始实施了总长30.2公里的海棠新城干道建设,到2013年城市“骨架”将基本形成,这将为加快建设“成渝经济区区域中心城市”奠定坚实的基础。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料