您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

重庆市政协主席邢元敏一行来足调研工作

来源: 发布时间:2012-11-29 浏览次数: 【字体:

11月29日上午,重庆市政协主席邢元敏一行在区委书记江涛、区政协主席张有力等区领导陪同下来足调研工作,当邢元敏主席走到佛都大道时伫足停留许久,仔细欣赏桥栏杆上雕刻的一尊尊栩栩如生的佛像,很高兴地称赞其“很精美、很漂亮,体现出了大足石刻的文化艺术”,同时也要求注意加强保护,江涛书记等领导同志也纷纷对佛都大道桥栏杆给予了很高的评价,对佛都大道的建设也非常满意。
佛都大道桥梁栏杆采用青石材料,单面长72米,高1.78米,石刻人物造像共362个,其中:佛祖造像4个、观音造像70个、其它造像288个。
目前,佛都大道的水稳层、路沿石、人行道板、桥梁石栏杆、路灯、绿化已基本完成,正在紧张有序地进行油面铺设和各项扫尾工作,能够确保12月30日前建成通车。

【打印正文】

相关信息