工作动态

  • 8月27日起,国家发展改革委、国办信息公开办、新华社、中国政府网、人力资源和社会保障部、国家市场监督管理总 局、住房和城乡建设部等7部门和单位联合发起第五季堵点问…
    2018-08-28
  • 为切实加强海棠新城电力保障,全力做好新城片区电力迎峰度夏准备工作,根据区人民政府工作安排,由我中心负责承建佛都大道电力管道工程,工程建设地址位于大足区棠香街道…
    2018-08-20
  • 近日,记者在两江新区寻访到了这位投资人程先生,他所说的“政务头条”,即“重庆政务”移动端(也称市政府APP)。自今年初运行以来,因不断创新网上政务服务方式和深化…
    2018-07-30
  • 4月中旬起,“群众办事百项堵点疏解行动”已正式启动,分领域分批次面向社会公开征集100个办事堵点。第一批、 第二批堵点活动已先后征集到40项涉及教育、身份证明、商事…
    2018-07-09
  •     根据区政府73号常务会议重要批示,我中心即将对龙水镇青少年宫片区进行土地整治。本项目拟对大足区龙水镇幸光社区7、8、9组,光明社区5组共计140亩范围内…
    2018-06-27
  • 其实,不少政府办事事项,之所以证明繁琐、流程冗长,很大程度上是由于政府部门间数据不互通,各办各事。 4月至8月,国家发展改革委联合新华社、中国政府网分领域分批次…
    2018-05-25
  • 近日,位于大足区龙岗街道西禅与官峰社区,北起西禅路与二环南路西段交接处,南至龙岗街道官峰村与拟新建的绕城路相连的大足区西禅路延伸段道路全面建成通车,道路长约15…
    2018-04-16
  • 为加快城市向南拓展,不断完善交通路网体系,聚集城市拓展区人气,有效解决道路两侧的迪涛学校、物流学院、环资学院三所学校排水、排污、电力管网等问题,我中心负责建设…
    2018-03-29
  • 区土地中心四措并举,加强储备土地管理。一是清理汇总,核实台账。对8个街镇31宗约3186亩储备土地的进行全面摸底排查,对地块的面积、边界、性质、相关文件。目前状态和…
    2018-02-23
  • http://www.dazu.gov.cn/survey/94
    2018-02-01
首页 1 2 3 4 5 尾页 共50条信息/共5页 转到第