您的位置:首页 >项目跟进

项目跟进

  •    为加快城市向南拓展,不断完善交通路网体系,聚集城市拓展区人气,有效解决道路两侧的迪涛学校、物流学院、环资学院三所学校排水、排污、电力管网等问题,…
    2018-03-29
  • 我中心对大足区石马镇太平社区4组,共计50亩范围内的土地进行征地拆迁、场地平整,涉及挖方、填方、弃方等工作。现征地拆迁工作已全部结束,总共拆迁面积为4683.46平方米…
    2017-08-09
  • 大足日报(记者 肖国徽 通讯员 伍欣)近日,记者从区土地储备中心获悉,今年区级重点项目之一的棠香街道三合片区道路工程进展顺利,目前,已开挖土石方15万余立方米,
    2016-08-01
  • 近日,由我中心实施的西城国际北侧道路工程建设进度喜人。截止5月30日,该项目道…
    2016-06-03
  • 近日,区政府目标督查组对正在建设的西城国际北侧道路工程进行了督查。   西城国际北侧道路工程由区土地储备中心承担,自今年3月底正式开工以来,目前已完成路基填筑20…
    2015-11-18
  • 2015年7月15日上午10:00,在大足区土地储备中心三楼会议室召开了绕城路南段(西线)路灯工程的交工验收会议,该工程完成竣工验收。 绕城路南段(西线)路灯工程总投…
    2015-09-25
首页 1 尾页 共6条信息/共1页 转到第