心灵鸡汤

  • 一天,迁居巴黎的著名诗人海涅外出散步,当他走到昂热大学的后门时,看见一位年轻人捂着肚子坐在地上,表情十分痛苦。
    2017-12-25
  • 阅读是最有情义的
    2017-12-04
  •     曾经有个笑话让我笑了很久,以至我逢人便讲,提起讲笑话就只能想起它。情节是这样的:一只小蜗牛在地上缓缓前行,一只乌龟路过,看到他费力的样子,就说:…
    2017-11-01
  • 生命是个谜,更是个奇迹。
    2017-10-19
  • 2017-09-27
  • 一场篮球锦标赛,甲乙两支球队对垒。自开赛以来,甲队虽一路拼杀,但形势越来越不容乐观,他们只有在这场比赛中赢对手7分,才能顺利出线。
    2017-08-09
  • 91岁的叶嘉莹女士曾表示:她喜欢多些安静的时间,多读些好书,多些静思,多些与先哲的神交。百岁高龄的杨绛先生守静功力更是了得,她和钱钟书在春节也一样专注学问,面对…
    2017-07-24
  • 一个会控制自己情绪的人即使面对困境,也依然获得幸福。
    2017-07-24
  • 有位刚刚退休的资深医生,医术非常高明,许多年轻的医生都前来求教,并渴望投身于他的门下。
    2017-06-30
  • 一位音乐系的学生走近教室。在钢琴上,摆着一份全新的乐谱。“超高难度……”他翻动着乐谱,喃喃自语,感觉自己弹奏钢琴的信心似乎跌到了谷底,消磨殆尽。已经3个月了!…
    2017-06-30
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共87条信息/共9页 转到第