心灵鸡汤

  • 快到飞往巴黎的航班的登机口时,我们从一路飞奔变为一溜小跑。飞机尚未起飞,但登机通道已经关闭。登机口的工作人员正在平静地整理着票根。登机口到机舱口之间的登机桥已…
    2018-06-11
  • 曾经有个笑话让我笑了很久,以至我逢人便讲,提起讲笑话就只能想起它。情节是这样的:一只小蜗牛在地上缓缓前行,一只乌龟路过,看到他费力的样子,就说:“上来,我驮你…
    2018-05-22
  • 这是发生在英国的一个真实故事。有位孤独的老人,无儿无女,又体弱多病,他决定搬到养老院去。老人宣布出售他漂亮的住宅。购买者闻讯蜂拥而至。住宅底价8万英镑,但人们…
    2018-04-23
  •   人们总爱说,生命是赤条条来,赤条条去。其实不然。
    2018-03-20
  • 那天下午,你刚买了一盆栀子花,很开心,电脑右下方有消息在那里闪,有人要加你为好友。你发现她的签名是:亲手种的栀子花开了,因为爱,芳香自是不同。顿时,你对那位朋…
    2018-02-28
  • 一天,迁居巴黎的著名诗人海涅外出散步,当他走到昂热大学的后门时,看见一位年轻人捂着肚子坐在地上,表情十分痛苦。
    2017-12-25
  • 阅读是最有情义的
    2017-12-04
  •     曾经有个笑话让我笑了很久,以至我逢人便讲,提起讲笑话就只能想起它。情节是这样的:一只小蜗牛在地上缓缓前行,一只乌龟路过,看到他费力的样子,就说:…
    2017-11-01
  • 生命是个谜,更是个奇迹。
    2017-10-19
  • 2017-09-27
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共92条信息/共10页 转到第