心灵鸡汤

  • 这是发生在英国的一个真实故事。有位孤独的老人,无儿无女,又体弱多病,他决定搬到养老院去。老人宣布出售他漂亮的住宅。购买者闻讯蜂拥而至。住宅底价8万英镑,但人们…
    2018-04-23
  •   人们总爱说,生命是赤条条来,赤条条去。其实不然。
    2018-03-20
  • 那天下午,你刚买了一盆栀子花,很开心,电脑右下方有消息在那里闪,有人要加你为好友。你发现她的签名是:亲手种的栀子花开了,因为爱,芳香自是不同。顿时,你对那位朋…
    2018-02-28
  • 一天,迁居巴黎的著名诗人海涅外出散步,当他走到昂热大学的后门时,看见一位年轻人捂着肚子坐在地上,表情十分痛苦。
    2017-12-25
  • 阅读是最有情义的
    2017-12-04
  •     曾经有个笑话让我笑了很久,以至我逢人便讲,提起讲笑话就只能想起它。情节是这样的:一只小蜗牛在地上缓缓前行,一只乌龟路过,看到他费力的样子,就说:…
    2017-11-01
  • 生命是个谜,更是个奇迹。
    2017-10-19
  • 2017-09-27
  • 一场篮球锦标赛,甲乙两支球队对垒。自开赛以来,甲队虽一路拼杀,但形势越来越不容乐观,他们只有在这场比赛中赢对手7分,才能顺利出线。
    2017-08-09
  • 91岁的叶嘉莹女士曾表示:她喜欢多些安静的时间,多读些好书,多些静思,多些与先哲的神交。百岁高龄的杨绛先生守静功力更是了得,她和钱钟书在春节也一样专注学问,面对…
    2017-07-24
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共90条信息/共9页 转到第