您的位置:首页 >工程简介>详细内容

工程简介

大足区龙岗街道累丰社区土地整治项目简介

来源: 发布时间:2014-08-10 浏览次数:365 次 【字体:

  累丰社区土地整治项目是根据《重庆市国有土地储备整治管理办法》要求,对建设项目使用新增建设用地和存量建设用地的,必须经土地储备整治机构对其土地进行储备整治后方可出让的原则。该项目的实施改变了以前我区生地交易模式,步入熟地交易模式。这一做法,是为了保障拆迁安置补偿的落实,让政府更好地对于上市的土地供应量进行调控,从而提高土地综合价值。
本项目估算总投资约30130.65万元,建安投资约594.32万元。位于大足区龙岗街道累丰社区2、3、4、5、6、7、8组,土地整治面积199630.24平方米(约合299.44亩),涉及拆迁户136户987人。本项目的建设对促进大足区经济发展、拓展城市发展规划等方面具有重大意义。
本项目建设单位为重庆市大足区土地储备中心,施工单位为重庆市武阳建筑工程有限公司,勘察单位为重庆二零五岩石工程勘察设计有限公司,设计单位为城市建设研究院重庆分院,监理单位为重庆市永川区工程建设监理有限公司。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料